новый год,новый год 2014,новогодний декор,новогодний интерьер
ФОТО: www.prshots.com
В преддверии Нового года мы настолько увлечены поиском подарков для своих близких, что на подготовку праздничного интерьера остается совсем мало времени. И тогда на помощь приходят простые идеи!

Главное – форма!

Могли ли вы подумать, что на месте пушистой лесной красавицы может оказаться обычная строительная стремянка? Если нет, то это новогодняя «елка» – доказательство тому, что вооружившись фантазией, можно любой предмет быта превратить в праздничный атрибут. Звезда на верхушке и цветные стеклянные шары... А главное, украсить такую елку не составит особого труда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В чем сила дерева?

Так как стихия наступающего 2014 года – дерево, в сервировке праздничного стола желательно использовать хотя бы один деревянный элемент. К примеру, оригинально будут смотреться декоративная мини-елка из шишек и небольшие сосновые веточки, которые можно разложить на тарелки. Приятный аромат хвои будет витать в воздухе всю ночь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лесная братва

Добрый олень, мудрая сова, трусишка-зайка серенький и милый ежик... В такой компании будет приятно отметить Новый год не только детям, но и их родителям....

Мягкие игрушки, настоящие шишки, фигурки зверей, детские поделки и аппликации из картона или бумаги могут стать достойным украшением интерьера. 

Добрый оберег

Даже самый укромный уголок квартиры можно оригинально декорировать. Разложите вдоль подоконника в кухне или на полках в гостиной блестящие ленты, бусы, цветную гирлянду, расставьте подсвечники или развесьте колокольчики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И не забудьте о милых фигурках ангелов, гномов или эльфов, – они будет оберегать ваш дом. 

Больше идей ищите в журнале "Уютная квартира" №12/2013

Поделиться: