дом,море,дом у моря
ФОТО: www.dizstyle.ru
Laguna beach – это великолепный дом на берегу океана общей площадью 230 кв.метров, настоящая мечта для всякого, кого восхищают бесконечные океанские просторы. Именно для них «домик на пляже» способен стать тихой гаванью на долгие годы счастья и покоя.

Этот оазис из стекла расположен на мысе с тем расчетом, чтобы обитатели могли медитировать 24 часа в сутки, любуясь небом и океаном из разных точек апартаментов.

ФОТО:www.dizstyle.ru

 

Дом поделен на несколько горизонтальных плоскостей – это и частная терраса-балкон наверху, и зигзагообразные террасы вокруг фасада. Из-за обилия прозрачного стекла дом кажется хаотично-бесконечным, соединенным многообразием лестниц и переходов.

ФОТО:www.dizstyle.ru

 

Основные цвета интерьера, конечно, белый и песочный – белый, чтобы отражать солнечный свет, бьющий через стекло, а песок повторяет тему пляжа. На внешней террасе стоит темная мебель – это, скорее, подобие линии «внешней обороны» дома.

ФОТО:www.dizstyle.ru

 

Великолепна гостиная – белые мягкие диваны, напольное покрытие, напоминающее овечью шкуру, камин из светлого камня с большой фотокартиной (на морскую тему, конечно), а также стеклянный столик с каменными тумбами – изящно, просто и уютно. 

ФОТО:www.dizstyle.ru

 

ФОТО:www.dizstyle.ru

 

ФОТО:www.dizstyle.ru

 

По материалам www.dizstyle.ru

 

 

Поделиться: