спальня,красный цвет.интерьер
ФОТО: www.shutterstock.com
Красный цвет в интерьере спальни подходит далеко не всем. Зачастую красный цвет в спальне подходит людям энергичным, активным и весьма неординарным, классическим экстравертам, которым не сидится на мест

Красный цвет несет в себе сильный стимулирующий эффект, отдохнуть в такой спальне не получится. Но этот минус компенсируется тем, что именно красный стимулирует проявления страсти и обольщения.

Вводить красный цвет в спальню следует крайне осторожно, необязательно сразу же перекрашивать все стены, для начала попробуйте добавить несколько элементов: постельное белье, абажур настольной лампы, подушки, ваза для цветов. Если ваш эксперимент увенчается успехом, можно продвигаться дальше и применять его на более значимые элемента мебели и декора.

 

ФОТО:www.homester.com.ua

 

Если же вы не столь радикальны для того, чтобы погрузится в цвет страсти, попробуйте использовать несколько других смежных цветов, например, розовый или приглушенные оттенки бордового.

Не стоит забывать о том, что красный цвет в интерьере подавляет остальные цвета и к тому же заставляет казаться помещение меньше, чем оно есть на самом деле. Именно поэтому покраска стен в красный больше подходит для помещений с высокими потолками и большими площадями.

 

По материалам www.homester.com.ua

Поделиться: