посуда,iittala,сервировка,красивая посуда
ФОТО: iittala
Вы поклонник современного дизайна, вас всегда привлекали посуда и аксессуары премиум класса? Тогда ищите новую продукцию известного бренда iittala в магазине Good Wine!

Отменный вкус

Напомним, что стекольная фабрика iittala была основана в Финляндии более 130 лет тому назад. Сегодня это не просто посуда, а скорее захватывающие дизайнерские объекты, которые призваны обогащать интерьер. iittala работает с ведущими дизайнерами, они создают предметы интерьера, отличающиеся многофункциональностью, отличным вкусом и непревзойденным дизайном, который будет актуален всегда.

Коллекция Sarjaton

Это серия неповторимой столовой посуды и аксессуаров, части которой хорошо сочетаются как вместе, так и по отдельности. Тисненое стекло, мягкие, приглушенными тона цветовой палитры, позволяют создавать превосходные композиции. В коллекции Sarjaton тонко прослеживаются традиционные и современные образы.

Серия Taika

Taika по-фински – волшебство. Широкий спектр ярких и очаровательных предметов столовой группы, дает возможность выбрать посуду на любой вкус.

Иллюстрации Хаапениеми открывают простор для воображения и фантазии. Эти волшебные мотивы постепенно раскрывают свои секреты и тайный смысл тем, кто на них смотрит.

 

 

 

 

Поделиться: