интерьер,порядок,наводим порядок,чистота
ФОТО: www.shutterstock.com
Возможно творческий беспорядок в квартире для кого-то привычное явление. А вот мы, к примеру, предпочитаем жить в чистоте! Тем более что поддерживать порядок в доме не так уж и сложно. Мы подскажем, где и как хранить все вещи.

А может, закажем стеллаж?

Большой стеллаж во всю стену подойдет, если в одной комнате необходимо расставить библиотеку, сувениры и прочий декор, которого достаточно в каждом доме. Обратите внимание! Чем меньше вещей и мелких предметов на виду, тем аккуратнее и просторнее выглядит помещение. Поэтому заказывая стеллаж, лучше подобрать модель, в которой открытые полки сочетаются с закрытыми секциями.

Все-все на антресоль  

Компактный шкаф для повседневной одежды плюс ящики у потолка для постельного белья или других редко используемых вещей –оптимальное решение для небольшой спальни.

Нужно лишь продумать отделку фасадов. Для того чтобы ящики были малозаметны в интерьере, подберите фасады под цвет стен или после покупки декорируйте их самостоятельно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И шкафы и полки

Для того чтобы разместить все необходимое в маленькой кухне, закажите верхние шкафы кухонного гарнитура по высоте, достигающей потолка (90 см). Так вы максимально увеличите количество мест хранения. При этом учитывайте, что верхние полки таких шкафов подойдут лишь для хранения продуктов, посуды или техники, которой вы редко пользуетесь. 

Поделиться: