интерьер,цвет,голубой цвет в интерьере,цвет в интерьере
ФОТО: Журнал "Уютная квартира"
Природные оттенки всегда выигрышно смотрятся в интерьере. Выбирая натуральный зеленый, или глубокий синий цвет, мы наполняем свой дом естественной красотой.

Синий миконос

Глубокий синий внесет в обстановку нотки свежести. Этот универсальный цвет можно комбинировать как со светлой, так и темной палитрой. К примеру, сочетая текстиль синих тонов с обоями или краской нежного-зеленого цвета, можно получить эффектный ансамбль. 

Липовая долина

Липовый зеленый - светлый и легкий оттенок, который представляет собой нежнейшее сочетание пастельного серовато-зеленого и бледно-желтого с едва заметной горчинкой. Этот оттенок хорошо сочетается с любыми нейтральными природными тонами. Липовый прекрасная пара для темно-синего, коричневого и белого цвета. Будет уместен в спальне, ванной комнате и детской.

Изумрудный город

Изумрудный (Emerald) – модный цвет минувшего года, в 2014 будет не мене популярным. Это сверкающий и насыщенный зеленый оттенок, напоминающий драгоценный камень. Соединяя в себе гармонию и роскошь, он завораживает своей природной красотой. Стеклянная посуда и декор в таких тонах преобразят любой интерьер.

 

 

 

 

 

Поделиться: