интерьер,модный интерьер,рабочий уголок,органайзер
ФОТО: Lifetime
Обычный органайзер или доска для записей могут стать настоящим произведением искусства. В каждом доме найдется место, куда можно прикрепить важные записки или повесить календарь. Предлагаем оригинальные варианты.

Планы Наполеона

Кубкам и медалям не место на закрытых полках или в шкафах – они должны быть в самом центре внимания. Найдите место в комнате  ребенка, куда можно будет разместить все его «трофеи». Простые доски помогут создать стену почета, которая будет вдохновлять героя на новые победы. 

Узелок на память

Каждое утро нас ждут великие дела. А чтобы не пропустить что-то важное, напишите себе «подсказку». Поместите записку на милом органайзере, который можно сделать самостоятельно из прочного картона, мягкой ткани и шелковых лент.

Неслужебная записка

Согласитесь, всегда приятно начинать утро с хороших новостей, добрых слов или мотивирующих фраз. Так почему бы не побаловать своих близких перед завтраком славным стишком, веселым анекдотом или простым признанием в любви?

Стоп-кадр

Увлекаетесь фотографией, и в вашей коллекции много кадров, которыми бы вы хотели украсить свой рабочий уголок? Их не обязательно использовать все сразу. Возьмите небольшую доску с пробковой основой и меняйте снимки хоть каждый час в зависимости от вашего настроения, времени года или новых увлечений.

Больше идей ищите в журнале "Уютная квартира" №1-2/2014

 

Поделиться: