лофт,чердак,лофт на чердаке,квартира,Лондон,интерьер в стиле лофт
ФОТО: www.designzoom.ru
Лондонская студия Craft Design во главе с Hugo D’Enjoy и Armando Elias превратили пространство чердака одного из домов в округе Камден Лондона в яркое и динамичное гостиное и рабочее пространство для работы и отдыха.

Первоначально лофт использовался для служебных помещений и задача дизайнеров состояла в том, чтобы преобразовать пространство в жилье с инновационной средой, которая эффективно и творчески реагирует на запросы жителей Лондона.

ФОТО:www.designzoom.ru

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Интерьер в стиле лофт

 

Идея состояла в том, чтобы максимизировать ощущение пространства, а также сохранить простой и эффективный план помещения. Открытый план был разделен на несколько пространств с различными функциями, таких как кухня-столовая, гостиная, кладовая, ванная комната и антресоли для сна и работы. Стены высотой 4,5 м были полностью использованы для полок, которые и заняли все пространство. Лестница для доступа к мезонину была удачно интегрирована в одну из единиц мебели. Простая палитра материалов и цветов мест для хранения книг, коллекции предметов искусства и артефактов с точки зрения владельца придают стене индивидуальность в пространстве.

ФОТО:www.designzoom.ru

 

ФОТО:www.designzoom.ru

 

ФОТО:www.designzoom.ru

 

ФОТО:www.designzoom.ru

 

ФОТО:www.designzoom.ru

 

ФОТО:www.designzoom.ru

 

 

По материалам www.designzoom.ru

Поделиться: