мебель,дизайнерская мебель,мебель дизайнера
ФОТО: www.buro247.ru
Дизайнер Энди Мартин и лондонское бюро Andy Martin Studio представили три предмета из новой мебельной коллекции Blocks, состоящей из полупрозрачных полиуретановых конструкций

Известный лондонский дизайнер Энди Мартин начал работу над новой мебельной коллекцией Blocks, в состав которой войдут 26 предметов из твердого цветного полиуретана. Над названием первой партии дизайнерской мебели мистер Мартин долго не думал и обозначил новый стул, кофейный столик и обеденный стол первыми буквами английского алфавита - A, B и C.

 

Новая серия мебели от Andy Martin Studio не рассказ в "картинках", а скорее эксперимент с формами, цветом и прозрачностью выбранного материала. Благодаря необычным оптическим свойствам твердого полиуретана мебель будто парит и излучает невесомую легкость, что абсолютно противоречит ее физическим свойствам.

 

Мебель отлита из полиуретановой смолы с применением техник окрашивания в различные яркие цвета. Некоторые "переходящие" из одного тона в другой палитры были созданы опытным путем самим дизайнером.

 

 

 

 

По материалам www.buro247.ru

 

 

Источник:http://buro247.ru/lifestyle/our-choice/kollektciya-mebeli-ot-dizayn-studii-andy-martin-st.html

Поделиться: