кухня,столовая,помещение,дом
ФОТО: www.homester.com.ua
Кухня и столовая - одни из самых важных помещений в доме. Именно здесь собираются вместе самые близкие люди, общаются, говорят по душам, делятся друг с другом радостями и при этом наслаждаются процессом приготовления вкусной едой.

Стиль

Что касается стиля - здесь явно присутствует смешение современного минимализма, классики и даже немного кантри. То, что дает им так гармонично сосуществовать - очень правильная проработка цветовой гаммы, выдержанность и отсутствие слишком характерных для каждого стиля вещей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Кухня в стиле кантри – 5 шагов к совершенству

 

Мебель

Что касается функционального наполнения кухни. Техника здесь хорошего профессионального уровня - скорее всего, владельцы любят и хорошо умеют готовить. Плита и вытяжка - отдельно стоящие, расположены на правой стороне кухонной мебели.Фасады шкафов выполнены из крашеного МДФ с гладким профилем , с металлическими ручками.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Идеальная кухня: важные детали

 

Окна

Обратите внимание на окна - великолепные архитектурные особенности дома  позволяют их совершенно не зашторивать, что делает комнату в разы светлее. Именно этот пункт в Украине имеет спорное к себе отношение - многие люди категорически не приемлют незашторенные окна. И если в спальне и ванной это оправданно, то в других комнатах - скорее дань традиции. Поэтому если вам повезло и окна вашей квартиры или дома выглядят отлично - не прячьте эту красоту за гардинами.

Камин

Отдельного внимания заслуживает каминная зона. Мы видим встроенный электрический камин, выделенный декоративным камнем. Созерцать огонь удобно в мягких креслах у окна, под ногами - уютный ковер, а на журнальном столике достаточно места, чтобы поставить вкусности и наслаждаться вечером.

 

Цвета и узоры

Обратите внимание на то, как переплетаются узоры и цветовые оттенки мрамора у камина и плитки на фартуке, выложенной французской кладкой. Такие разные материалы, но как точно подобраны и как идеально поддерживают друг друга. Отличным ходом также стало их разделение темными обоями, которое еще больше выделило зону камина на фоне стены и подчеркнуло ее красоту.

Поделиться: