чизкейк,готовим,рецепт
ФОТО: www.shutterstock.com
Чизкейк на сегодняшний день - один из самых известных во всем мире десертов.Нежный вкус - главное достоинство этого десерта, ради которого многие готовы провести на кухне часок-другой. Поговорим о секретах приготовления и рецептах чизкейка.

Потребуется:

200 г обезжиренного творога (не мягкого!),

125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона,

3 ст. л. меда,

2 яичных белка,

1 ч. л. желатина,

300 г любых нарезанных фруктов или ягод.

Что делать:

Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.

Поделиться: