конкурс,победитель
Киев, 28 января 2014 г. – Компания ROCKWOOL и журнал «Приватный дом» сообщают, что жюри конкурса «Теплый дом вместе с ROCKWOOL» приступило к определению победителя.

Организаторам пришло много заявок с самыми разными проектами домов, но только 3 из них смогут одержать победу. Результаты конкурса будут объявлены 5 марта.

Напомним, что победитель получит возможность бесплатно утеплить дом негорючей и экологичной теплоизоляцией ROCKWOOL, а так же годовую подписку на журнал «Приватный дом». А обладатели второго и третьего мест – сертификаты на приобретение строительных материалов для дома на 5 000 гривен и 2000 гривен соответственно и полугодовые подписки на журнал «Приватный дом».

Конкурс организован с целью наглядной демонстрации возможностей и способов энергосбережения в частном домостроении, уделяя особое внимание простоте и доступности предлагаемых технологий.

Компания ROCKWOOL и журнал «Приватный дом» благодарят всех участников конкурса и с нетерпением ждут объявления имен победителей!

 

О компании ROCKWOOL

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL  –  мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 27 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 9000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

 

Поделиться: