мыло,гель для душа
Camay представляет в лимитированном дизайне коллекцию средств для душа и тела, разработанную при участии известного парфюмера Зерлины Дюбуа. Ее выпуск приурочен к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи.

Вдохновленные изысканными французскими духами, парфюмерные композиции сохраняют стойкость в течение всего дня и создают вокруг вас тонкую атмосферу очарования. Ощутите обновленную силу своей привлекательности с коллекцией в лимитированном дизайне Zerlina Dubois от Camay и поддержите любимых спортсменов на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи.

Исследования показывают, что именно запах – один из важнейших факторов женской привлекательности: любимый аромат дарит девушке гармонию и уверенность в себе, создает особое настроение. Именно поэтому коллекция Camay основана на парфюмерной композиции, которая сохраняет свою силу в течение всего дня – так же долго, как и духи.

Парфюмерные композиции коллекции составлены признанным мастером Зерлиной Дюбуа, нашедшей вдохновение в лучших французских эссенциях. «Ароматы Camay производят незабываемое впечатление, создавая тонкую связь между запахом и эмоциями, – говорит Зерлина Дюбуа. – Попадая на обонятельные рецепторы, молекулы ароматизированной эссенции запускают химическую реакцию в мозге, связанную с определенными воспоминаниями и настроениями. Именно поэтому запах имеет такое влияние на наше состояние».    

Парфюмерная композиция Zerlina Dubois основана на современном подходе к цветочным ароматам и состоит из фиалковой базы с нотами дыни и персика. Элегантность и парижский шик продуктов Camay преображают кожу, оставляя ее шелковистой и сияющей. А дизайн упаковки с культовой Эйфелевой башней создает особую атмосферу в вашей ванной.

Коллекция Zerlina Dubois от Camay в лимитированном дизайне – это сила вашей привлекательности в тонком чувственном аромате, который будет сопровождать вас целый день и вдохновит на новые победы. 

О компании Procter&Gamble

P&G улучшает жизни более 4,4 миллиарда людей по всему миру с помощью качественных брендов, которым доверяют. Компания брендов-лидеров включает: Pampers®, Tide®, Ariel®, Always®, Whisper®, Pantene®, Mach3®, Bounty®, Dawn®, Fairy®, Gain®, Pringles®, Charmin®, Downy®, Lenor®, Iams®, Crest®, Oral-B®, Duracell®, Olay®, Head & Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Fusion®, Ace®, Febreze® и Ambi Pur®. P&G имеет представительства более чем в 80 странах, а товары Procter&Gamble доступны более чем в 180 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и её товарах, а также узнать последние новости можно на сайте www.pg.com

Контактная информация:

Татьяна Нурисламова, Saatchi&Saatchi, +38 (044) 494 49 09, tnurislamova@saatchi.com.ua

Поделиться: