дизайн,ванная,ванна
ФОТО: KLUDI BALANCE Электронный смеситель для умывальника
Награды PLUS X award и IF product design award признаются раз в году экспертами мировой славы из отрасли дизайна.

KLUDI BALANCE – это одна из самых интересных и привлекательных серий смесителей для ванной комнаты, которая вот уже несколько лет не оставляет равнодушными не только пользователей, но и дизайнеров. Смесители KLUDI BALANCE были отмечены очень престижными наградами в области дизайна - PLUS X award и IF product design award. Данные награды признаются раз в году экспертами мировой славы из отрасли дизайна.

 

Конкурс IF product design award – это очень престижное событие в мире дизайна. Все продукты оцениваются с точки зрения инновационности, качества, дизайна, функциональности, экологии и эргономии. KLUDI BALANCE сочетает в себе комбинации выразительных плоских поверхностей и легкой кривизны, которые превращают смесители в идеальное дополнение ванных комнат высокого стандарта. Характерным элементом такого смесителя является рычаг, напоминающий крыло взносящейся в воздух птицы. Функциональные и эстетичные свойства достигают в KLUDI BALANCE идеальной гармонии. Это, в главной степени, поспособствовало получению наград.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В свою очередь награду PLUS X award получил электронный смеситель KLUDI BALANCE. Он оснащен датчиком движения, а форма смесителя позволяет подогнать его к любому типу умывальника. Смеситель также оборудован каскадным  аэратором, который защищен от возможного вандализма. Рычаг регуляции температуры расположен сбоку, в случае необходимости (общественные ванные комнаты) можно установить постоянную температуру воды и заменить рычаг заглушкой. Смеситель питается от батарейки на 6 V, уровень заряда которой постоянно находится под контролем, благодаря датчику. Элегантность, удобство использования и эргономия смесителя явились важнейшими преимуществами в конкурсе PLUS X award. Этот конкурс является крупнейшим европейским событием среди продуктов в сфере технологий, спорта и лайф стиля. Награды признаются в 15 номинациях. 130 членов жюри приезжают из 42 стран, чтобы протестировать наилучшие продукты в сфере бытовой электроники, спортивного оборудования, моторизации. Они ищут продукты, которые выделяются на рынке и являются переломным моментом в отрасли. 

 

Поделиться: