бумага
Ванная комната – это не только то место, где мы умываемся и принимаем душ, здесь мы также ухаживаем за своим телом, остаемся наедине с собой, расслабляемся.

Вот почему очень важно, чтобы обстановка в ванной этому способствовала. Чтобы сделать этот укромный уголок уютным и комфортным, порой достаточно добавить всего нескольких штрихов.

 

Если вы хотите обновить интерьер ванной комнаты, совсем не обязательно затевать дорогостоящий ремонт, который может затянуться не на один месяц. Чтобы освежить декор, достаточно добавить пару новых штрихов.

Вот несколько самых простых и доступных способов обновить интерьер в ванной:

1. Замените шторку на новую, более яркую. Это самый простой способ добавить новизны и создать ощущение комфорта.

2. Если кафель в вашей ванной однотонный, отличным декоративным решением будет наклеить водостойкие стикеры. Помимо того, что они освежат интерьер, так еще помогут замаскировать некоторые недостатки плитки, если такие имеются.

3. Поменяйте коврик и полотенца в ванной. Яркие новые полотенца, которые будут сочетаться по цвету с ковриком, сделают комнату более уютной.

4. «Изюминкой» вашей ванной комнаты может стать и туалетная бумага. Да-да, простая туалетная бумага может стать ключевым элементом декора туалетных и ванных комнат! Освежить интерьер поможет цветная туалетная бумага. Эксклюзивным производителем высококачественной разноцветной бумаги в Украине является компания Renova. Эту бумагу покупают для самых дорогих клубов и ресторанов всего мира. А сегодня ее можно с легкостью приобрести и в Украине. Сейчас в ассортименте Renova – туалетная бумага "на любой цвет" - от топовой черной в подарочной упаковке, до оранжевой и цвета "фуксии". Но самым популярным цветом сегодня является черный, который представлен лишь в линейке ТМ Renova.

 

Черный must-have нового модного сезона стал успешным продуктом на мировом рынке, завоевав сначала места в модных клубах Старого и Нового Света, а уж потом и элитную выкладку в супермаркетах и торговых сетях Нью-Йорка, Мадрида, Парижа и Милана.

В чем секрет популярности туалетной бумаги Renova? Помимо уникального цветового решения, еще и в качестве:

·         это очень мягкая туалетная бумага;

·         цветная бумага не красит, потому что при покраске бумажной продукции  используются пищевые красители;

·         каждый рулон туалетной бумаги имеет аромат мужского парфюма.

 

Порадуйте себя и удивите своих гостей черной бумагой Renova!

 

 

 

Торговая сеть «Сильпо», Деликатес-маркеты  «Космос» (Таврия-В). 

 

Поделиться: