интерьер,дизайн-проект,3D-визуализация,стильный дизайн-проект
ФОТО: Проект дизайн-студии Profi
Интерьер – это отображение характера хозяев. Этот дизайн-проект разработан для людей жизнерадостных, склонных к экспериментам и стремящихся разнообразить свой быт. Цветовая гамма здесь довольно смелая, и именно она задает тон всей обстановке.

 

 

 

Планировка

Квартира имеет двухстороннюю планировку: слева от входа расположена спальня и детская, справа – кухня и гостиная, прямо – санузел. Окна жилой части квартиры выходят на запад, общественной – на восток. Но поскольку кухня и гостиная еще объединены остекленной лоджией, а за окнами расположен жилой массив с высотками, солнца в этих помещениях бывает совсем мало и только ранним утром. Эти факторы необходимо было учесть при создании интерьера.

 

 

Кухня

Дизайнерам удалось сохранить баланс между темпераментным красным и спокойным белым цветом. Получилась своеобразная встреча пламени со льдом, хотя романтичная по натуре хозяйка называет эту цветовую гамму не иначе как «стиль клубники со сливками».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно ли придумать для кухни более аппетитное сочетание? Глянцевые фасады мебели и подобный кафель на полу отражают свет от окна, люстры и заключенных в рамы бра на противоположной стене. В результате кухня выглядит невероятно воздушной!

Гостиная

В интерьере царит экостиль: пол и одна из стен покрыты деревом, под ногами – зеленый ковер, имитирующий траву, рабочий уголок дополнен живыми растениями. Колористика этой комнаты спокойная и мягкая, включает в себя цвет земли и растений. Комната разделена на три зоны, что позволяет разнообразить свой отдых и даже поработать на дому.  

Спальня

Комната оформлена в романтичном стиле с использованием белого, голубого и бирюзового цветов. Стены спальни оклеены обоями жемчужного цвета в атласную полоску, потолок – натяжной, придающий высоту. Одну из стен украшает большая Эйфелевая башня в монохромном исполнении – под цвет изголовья и прикроватных тумб. Обстановка спальни всецело способствует отдыху.

Детская

Детей в семье двое. Они приблизительно одного возраста, но разнополые. Именно поэтому комнату для них старались оформить в нейтральном стиле. Основополагающим цветом стал желтый, основным рисунком – полоска. Размеры комнаты не позволили разместить две отдельные кровати, поэтому мебель выбрали компактную – двухъярусную.

Прихожая

При оформлении прихожей использовали контраст: яркие стены и светлую мебель дополнили темная перегородка, входная дверь и коврик. Кстати, от двери в гостиную решили отказаться, при этом проем максимально расширили, что позволило добавить в коридор естественного света.

Ванная

Эта комната неожиданно насыщенная по цветовой гамме, к тому же ее украшает нетрадиционная для такого помещения люстра. Яркое освещение небольшого пространства создает интересный эффект: кажется, будто картинка на стене объемная, а то и напоминает настоящий аквариум.

 

Поделиться: