интерьер,кухня,интерьер кухни,современная кухня
ФОТО: www.shutterstock.com
Для творческого освоения просторов кухни- студии нет пределов. Но при этом могут понадобиться, как минимум, стальные нервы, тонкий вкус и способность объять необъятное. Но, результат стоит того, эта кухня – яркий тому пример!

Детали решают все!

Если верить знатокам фэншуй, окна – глаза дома. Исходя из этого, занавески – их make-up. Они так же преображают внешний вид жилища, как умелый макияж – лицо женщины: его более выразительным, скрывают недостатки и подчеркивают достоинства…

Яркие занавески на окнах «нуждаются» в поддержке. Проще всего это сделать с помощью элементов текстильного декора такого же цвета: диванных подушек, чехлов для стульев, скатертей, салфеток, кухонных прихваток… Небольшое количество таких колоритных деталей сделает кухню праздничной и уютной.

Выступающие над рабочей поверхностью боковая и задняя стенки кухонного острова скроют от посторонних взглядов творческий беспорядок на столешнице во время готовки. При этом, находясь в гуще событий, хозяйка будет чувствовать себя комфортно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что за техника такая?

Множество различных планировок кухни принципиально отличаются друг от друга лишь расположением мойки, плиты и холодильника. В идеале раковина должна находиться в центре рабочего треугольника, т.к. именно возле нее хозяйка проводит от 40 до 60% времени пребывания на кухне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как насчет стеклокерамической панели? Она придаст кухне современный вид, а приготовление пищи сделает любимым занятием! Без удобной и надежной в работе и обслуживании варочной поверхности вряд ли удастся создать кухню, идеально отвечающую вашим потребностям.

Больше идей по обустройству кухонь и ванных ищите в журнале "Уютная квартира №4-5/2014"

Поделиться: