интерьер,дизайн-проект,дизайн-проект ванной,яркая ванная
ФОТО: Дизайн-проект Татьяны Пичугиной
Синие, зеленые, пастельные – от спокойных тонов вряд ли дождешься всплеска эмоций. А что интерьер ванной наполнить смелыми сочетаниями? Тогда получится яркая, дерзкая и веселая обстановка!

Остатки - сладки!

Кафель с разноцветным принтом похож на торт: когда его много, становится слишком приторно. Отыщите в рисунке три основных цвета и разбавьте сладкую идиллию однотонной плиткой именно таких тонов.

 

Полосатый рейс

Хотите стать иллюзионистом? Выложите стены санузла широкими контрастными полосами плитки. И тогда будет казаться, будто вы непрерывно идете по веселому пешеходному переходу.

Чтобы засветиться…

Плиточные панно от известных дизайнеров – это беспроигрышный ход. Но обратите внимание: сюжет от Рональда Ван Дер Хельста, Пьеро Форназетти или Марселя Вандерса стартует от 40 евро за каждый фрагмент картинки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не подходит? Тогда «разбросайте» зеркальные круги вокруг умывальника, и подсветите их вмонтированными лампами. Так ванная засверкает по-новому!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Где спасательный круг?

Вечная проблема: куда повесить полотенца? Банальные крючки надоели, а для навесных шкафчиков нет места. В этом проекте дизайнер реанимировала  бабушкину этажерку. А для роли рамы для зеркала выбрала….спасательный круг! Такой декор на стене  – отличное решение для ванной в морском стиле, в которой большую часть «оккупировала» душевая кабина.

По тонкой линии

Тонкий мозаичный фриз, что называется, красной нитью проходит через всю ванную. Насыщенные коричневый и красный цвета в минималистском интерьере смотрятся очень современно, что указывает на превосходный и тонкий вкус хозяев.  

 

Поделиться: