леопард,леопардовый принт,принт,модный принт,декор,элемент декора,декор,интерьер,дизайн,фешн,гламур,эклетика,оббивка,текстиль,мех,кожа,цветовая гамма,гамма,африканский стиль
Среди многочисленных узоров, изображающих окрас того или иного животного, леопардовый принт заслуживает особого внимания.

Ар деко

Стиль создан для тех, кто любит окружать себя предметами роскоши, вычурным декором и утонченной экзотикой. Ар деко приемлет только добротные материалы и фактуры, такие как: кожа, экзотические породы дерева, кристаллы, бархат и мех.

 

Африканский

Леопардовый принт совершенно естественно смотрится в самобытном, экспрессивном и динамичном стиле. Ведь для африканского колорита в помещении важно присутствие характерных мотивов, воплощенных в материалах и фактурах: естественные оттенки земли и песка в гармонии с кожей и хищным рисунком – вот главные составляющие стиля.

 

Классический

Сбалансированный и симметричный, утонченный и без излишеств – таков классический стиль интерьера. И все-таки, он способен содержать не свойственный ему декоративный элемент. Так, если применить ненасыщенный рисунок, имитирующий окрас леопарда, бледными фрагментами в обивке или текстиле, можно оттенить сдержанную цветовую гамму.

 

Эклектика

Поистине этот стиль с огромными возможностями использования разнообразных материалов, фактур, цветов и эффектного декора. Среди прочего, «леопард» можно применить здесь или в росписи, или в обивке, в текстиле, на полу.

 

Фешн-интерьер в стиле гламур

Фешн – модный интерьер, близок по духу творческим людям, которые находятся в постоянном поиске идей, вещей и модных веяний. Такой интерьер с легкостью способен преобразоваться в новый, подвластный капризной моде. В данном случае леопардовый принт следует использовать на коврах и обивках, которые, при необходимости можно заменить.

 

 

По материалам www.homester.com.ua

 

Поделиться: