квартира,пастельные тона,белый цвет,белый,цвет,весна,весенний цвет,весенний интерьер,интерьер,дизайн,дизайн интерьера,пастель,розовый,синий,цветовые решения,узоры,флористические узоры
ФОТО: www.interiorizm.com
В этой прекрасной двухкомнатной квартире расположены: просторная гостиная, спальня, ванная, кухня и большой балкон. Весь интерьер представляет собой классический скандинавский стиль.

Современности добавляют яркие пятна декоративных элементов - подушки, картины, вазоны и т.д. доминирование белого света объясняется его способности хорошо отражать солнечный свет, дефицит которого ощущают жители северных стран. В квартире наблюдается минимализм и практицизм.

Кухня выполнена в современном стиле с использованием практичной пластиковой мебели. Нежное, бело-бирюзовое цветовое сочетание, дарит ощущение спокойствия и умиротворения. Уютный, мягкий диванчик украшендекоративными подушками сочных расцветок. На нем приятно отдохнуть после сытного обеда. В кухне много комнатных растений в керамических горшках, и это делает обстановку еще более комфортной.

Пространство гостиной не загромождено лишней мебелью. Здесь использовано максимально много белого цвета. Ярким акцентом стали картины и люстра, выполненная в виде колокольчиков, со цветочным принтом. Контрастом на стенах стали рамки под картины черного цвета. Один из атрибутов скандинавского интерьера - шкура животного. В гостиной комнате она служит не столько украшением, сколько теплым ковриком возле уютного кресла, на котором приятно расположиться и отдохнуть после трудового дня.

Функционально оформлено рабочее место в интерьере – там нет никаких лишних деталей. Компьютер, настольная лампа установлены на деревянном столе. Поднимает настроение стул зеленой расцветки.

Обстановка в спальной комнате очень лаконичная. Из мебели присутствуют большая кровать, простое кресло, стул и шкаф для вещей.

Самым ярким в этой квартире стал балкон. Обилие красочных декоративных подушечек, большое количество цветущих цветов в декоративных кадках, тканные пестрые коврики украсили открытое пространство.

 

 

 

По материалам www.interiorizm.com

Поделиться: