сантехника,ванная,комфорт,водоснабжение
ФОТО: KLUDI
После грандиозного успеха линии KLUDI ZENTA в белом цвете предложение KLUDI пополнилось очередной серией смесителей с поверхностью белый/хром. Это KLUDI BALANCE. Белые смесители этой серии доступны уже с IV квартала 2013 г.

KLUDI BALANCE объединяет в себе прекрасные формы и функциональность в сочетании с эргономией, что гарантирует высочайший комфорт при пользовании смесителями. Гармоничное соединение ровных поверхностей и плавных изгибов является высочайшего уровня дополнением для элегантных интерьеров ванных комнат. KLUDI BALANCE с поверхностью белый/хром прекрасно дополнит и украсит любой интерьер: будь то современная ванная комната стандартных размеров, или салон для купания в загородном доме.

Характерным элементом серии KLUDI BALANCE является рычаг смесителя, напоминающий крыло взмывающей в воздух птицы. Прекрасная форма смесителей кроме своих эстетических преимуществ имеет также оптимальные эргономические параметры, а приведение рычага в движение легко осуществляется даже мокрой рукой. Сплоченность функциональности и эстетики достигли в серии KLUDI BALANCE идеальной гармонии. Изысканные формы скрывают дополнительные современные технические решения: аэратор s-pointer Eco, а также ограничитель горячей воды.
Новая поверхность придает утонченным формам слегка футуристический характер, позволяя также применять эту серию в модных интерьерах типа „all white”.
Уже доступны наиболее популярные модели серии, применяемые прежде всего в жилых помещениях: смесители для умывальника, биде, смесители для ванной и душа (как для настенного, так и для скрытого монтажа), смеситель для отдельно стоящих ванн и для монтажа на 3 отверстия.
Поделиться: