интерьер,кухня,удобная кухня,интерьер кухни
ФОТО: Alno
Покой вам только снится? Тогда кухня с множеством открытых полочек, шкафчиков и других удобных мест для хранения, станет бальзамом для души. Ведь когда у хозяйки все на виду и под рукой, то и процесс готовки пищи пройдет быстрее и приятнее.

У нас всегда открыто 

Открытые полки на кухне – дополнительный рабочий угол плюс экономия времени и сил на поиск часто используемых для готовки специй. Кроме того здесь можно хранить чашки и тарелки, а также любую другую посуду повседневного обихода.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для поднятия аппетита

Говорят, красный цвет поднимает аппетит. Если вам наскучили темные фасады кухонной мебели, разбавьте монотонность – красным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К примеру, контрастный монолитный фартук на стене рабочей зоны удивительным образом привлекает внимание к кухонной мебели более спокойных оттенков. Поэтому, чтобы добавить яркости бежевой мебели – «плесните» каплю аппетитного цвета своих любимых фруктов или ягод. Подберите посуду и аксессуары в похожих тонах, поддержите настроение выразительными деталями алых тонов.

Удобные мелочи

Стильные металлические профильные ручки-погонаж не боятся ни механических повреждений, ни воздействия влаги или жира. Выглядят они вполне эстетично, отлично сочетаются с хромированными деталями: смесителем, бытовой техникой, мебелью, декором.

Консервооткрыватель, штопор и другие удобные бытовые приборы, стационарно установленные на столешнице кухонного острова с помощью струбцины, значительно облегчат работу хозяйки. Они легко крепятся и при необходимости быстро снимаются.

 

Больше идей ищите в журнале "Уютная квартира" №4-5/2014

 

Поделиться: