интерьер,голубой цвет в интерьере,цвет в интерьере,яркие тона в интерьере
ФОТО: Debenhams
Аппетитные тона сладостей, овощей и фруктов окружают нас в интерьере на каждом шагу, невольно вызывая гастрономические ассоциации. Мы приготовили для вас необычное меню!

Крепкий кофе, топленое молоко и золотистый мед 

Сдержанное и благородное сочетание коричневого, бежевого и золотистого оттенков развенчивает миф, что эффектными в интерьере могут быть только ансамбли, составленные из ярких цветов. Эта спокойная пастельная гамма словно создана для изысканной обстановки в классическом стиле! А цвет темного золота добавляет помещению истинного королевского шарма.

Такое сочетание говорит о статусе владельца, его продуманном консерватизме и хорошем вкусе. А главное, эти натуральные оттенки никогда не выйдут из моды.

Горький шоколад, яркая малина и солнечная дыня 

Такие цветовые добавки очень полезны любому интерьеру. Насыщенный коричневый подарит вашему дому столь необходимый уют, ярко-желтый впустит в него солнечные лучи и согреет, а небольшие вкрапления зеленого придадут помещению оригинальное и современное звучание.

Посмотрите, как здорово  яркий цвет разбавил столовую с темно-коричневой отделкой стен! Посуда, фасады мебели радуют глаз задорными летними сочетаниями, превращая сдержанную обстановку в настоящий праздник цвета.

Красная клубника, синяя черника, ванильное мороженое 

С наступлением лета самое время открыть у себя дома ягодный сезон и стать сладкоежкой. В гостиной смелое сочетание всех оттенков красного и синего можно разбавить вкраплениями белого и кремового с глянцевым блеском или матовой поверхностью. А вот в спальне, наоборот, в светлое море молока лучше добавить горсточку ягод.

Выкрашенные в один цвет стены – прекрасный фон для модной широкой либо узкой полоски, характерной для морского стиля или же американского кантри, а также для некрупного романтичного цветочного орнамента, присущего уютному провансу.

 

Больше идей и фотографий ищите в журнале "Уютная квартира" 

Поделиться: