рецепт,кухня в пастельных тонах,кейк-попсы,рецепт кейк-попсов
ФОТО: www.shutterstock.com
Сладкоежкам на радость и всем хозяйкам на заметку! Спешим рассказать о конфетах, знакомьтесь: непревзойденные кейк-попсы – миниатюрные тортики на палочках

Сладкий стол

Кейк-попсы – новинка кондитерского искусства. Сегодня они – частые гости на детских праздниках, свадебных фуршетах и домашних вечеринках

Благодаря декору и различным посыпкам можно приготовить конфеты на любой вкус и цвет.

Вкусный сюрприз

Хотите растопить сердце любимого? Тогда приготовьте кейк-попс собственноручно. Поверьте: перед  таким лакомством никто не устоит!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раз конфетка, два конфетка... и десерт к чаю, а также аппетитный сюприз для гостей готов. Удивите своих друзей и родных сладкой сервировкой!

 Для первого раза представляем вам простой рецепт приготовления кейк-попсов. В этот раз - шоколадные.

Из чего сделать:

Из расчета на: 20 - 30 штук

  •  1 шоколадный корж
  • 400 г шоколадно-ореховой пасты

Для украшения выбирайте все, что вам по душе: это может быть и орех, и тертый шоколад и конфетки (драже) и всякого рода посыпки. Тут все зависит от вашего вкуса и настроения. Ну и естественно шпажки, на которые вкусные шарики будут насажены.

Как сделать:

  • Бисквит накрошить в мисочку, добавить шоколадную пасту. Хорошо размешать. Накрыть массу пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.
  • Из полученной массы скатать шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Выложить шарики на противень для выпечки и убрать в морозилку на 30 минут.
  • В это время, растопить шоколад на водяной бане. Вы можете использовать молочный, черный или белый. Достать шарики из морозильника.
  • Палочкой или шпажкой сделать отверстие в середине каждого шарика. Затем окунуть палочку в расплавленный шоколад и воткнуть ее в шарик. Повторить процедуру с оставшимися шариками, и затем снова убрать в морозильник на 20 минут, чтобы палочки хорошо схватились внутри шарика.
  • Достать шарики из морозильной камеры, и можно глазировать! Опустите шарик в растопленный шоколад, и вертикально выложите на тарелку, чтобы шоколад застыл.
  • Пока шоколад не застыл, можно приступить к украшению. Тут все зависит от вашей фантазии.

Приятного аппетита!

 

Поделиться: