квартира-студио,дизайн,интерьер,как обустроить,идея,маленькая квартира
Казалось бы, обустроить компактную квартиру-студио – сложная задача не только для владельцев, но и для дизайнеров интерьера.

Однако дизайнерам американской компании LABLstudio Линдсей Босвелл и Эли Левину удалось перевоплотить маленькую квартиру на Манхэттене в потрясающее стильное жилище с несколькими зонами – зоной отдыха, рабочей зоной и кухней.

О том, как обустроить такую миниатюрную квартиру и не упустить важных нюансов, рассказывают дизайнеры интерьера.

«В квартирах-студио важно разделить зоны – для отдыха и сна, для жизни и для развлечений. Даже если эти зоны находятся в одной комнате, их возможно разделить. Главное, не забыть о таких важных вещах, как диван, кровать и рабочий стол. Необходимо обустроить место для отдыха, стол для еды, стол для работы… Также важно совмещать эти зоны, например, стол, который мы разместили возле окна, подойдет для работы за компьютером, нанесения макияжа и для приема пищи. Чтобы сэкономить немного места мы заменили тумбочку у кровати стильной полкой над кроватью, а также отказались от тумбы под ТВ, подвесив телевизор на стену напротив дивана. Мнение о том, что стены, выкрашенные белым цветом, увеличат такую квартиру – ошибочно. Все дело в том, что если стены будут чисто белыми, квартира не будет уютной. Поэтому мы совместили белые оттенки со стильными обоями, которые придали уюта», - рассказывают дизайнеры студии LABLstudio.

квартира-студио

квартира-студио

квартира-студио

квартира-студио

квартира-студио

квартира-студио

квартира-студио

квартира-студио

квартира-студио

Поделиться: