аварийное временное жилище,ураган,фото,США,временный дом
В Бруклине был представлен новый аварийный жилищный прототип, который станет настоящим спасением для жертв разрушительных штормов в США, подобных Урагану Сэнди.

Office of Emergency Management (Управление Чрезвычайными Ситуациям) продемонстрировал свой первый продукт в рамках новой городской программы пост-аварийного жилья «Urban Post-Disaster Housing Prototype Program».

Судоходные контейнеры станут временным жилищем для жертв стихийных бедствий. Благодаря легкому и быстрому сбору, простой конструкции и возможности транспортировки их можно быстро доставить в места таких катаклизмов, как шторм, наводнение, ураган и в другие места чрезвычайных ситуаций и обеспечить людям приют и временное место проживания. Примечателен тот факт, что временные аварийные жилища могут быть собраны на месте всего за 13 минут!

Каждая временная квартира включает в себя небольшой балкон, складские помещения, кухню, ванную и спальню. Также временное жилище оснащено кондиционером, холодильником, плитой и всей необходимой кухонной утварью.

аварийное временное жилище

аварийное временное жилище

аварийное временное жилище

аварийное временное жилище

аварийное временное жилище

 

Поделиться: