урса, изоляция, штукатурный фасад, изоляция, ursa
"URSA TERRA Штукатурный фасад"
ФОТО: URSA TERRA
«URSA TERRA Штукатурный фасад – это надежная изоляция для профессионального домостроения.

 Теперь, компания  URSA предлагает комплексное решение по изоляции Вашего дома.  Ассортимент продукции  URSA позволяет утеплять  дом как изнутри, так и снаружи, используя при этом негорючие - минераловатные плиты URSA TERRA для тепло-и звукоизоляции в системах внешнего утепления стен с защитно-декоративным слоем штукатурки.

Использование фасадной изоляции URSA TERRA  позволяет  снизить затраты на отопление и охлаждение помещения  и улучшает звукоизоляционную способность стен, тем самым помогая создать комфорт внутри помещения.  А изоляция здания по фасаду, дает возможность сэкономить площадь помещения, за счет толщины ограждающих конструкций.

 Обладая рядом преимуществ URSA TERRA Штукатурный фасад  - становится прекрасным решением для частных застройщиков и бригад. Плиты удобны в установке, легко монтируются, режутся обычным ножом и являются безопасными для человека в процессе установки.    

Все материалы URSA безопасны для здоровья человека и окружающей среды и обеспечивают чистоту воздуха и здоровый микроклимат в доме!

 

Поделиться: