детская комната,глэм,рок,фото,оригинальная,необычная,для новорожденного
Известный американский декоратор Шэннон Уоллак, которая оформляет отели Лас-Вегаса и виллы миллиардеров, продемонстрировала свой новый проект – оригинальную детскую комнату для своего малыша.

Безусловно, интерьер комнаты для своей маленькой дочурки Поппи дизайнер разрабатывала лично и продумала каждую мелочь, с головой окунувшись в работу еще будучи беременной. Шэннон удалось удивить не только своего ребенка, но и своих коллег-декораторов, которые с восхищением отзываются о нетипичной оригинальной детской комнате: она выполнена в стиле «глэм-рок» и выглядит совершенно «по-взрослому»!

Шэннон поделилась некоторыми практическими советами при создании идеальной детской комнаты, которая будет радовать глаз не только малышу, но и его родителям.

Так, дизайнер-декоратор рекомендует не ограничиваться традиционными нежными оттенками голубого и розового для детской комнаты и «играть» с яркими цветами. Также Шэннон советует комбинировать традиционные детские предметы интерьера с трендовыми элементами, а также не бояться «гламурных» оттенков в ремонте – добавьте немного золота и серебра! А вот от чрезмерного количества игрушек и «плюшевых медведей» декоратор советует отказаться, так как комната может превратиться в полную безвкусицу.

детская комната

детская комната

детская комната

детская комната

детская комната

детская комната

детская комната

детская комната

Поделиться: