квартира,Кэрри Брэдшоу,Секс в большом городе,фото,Нью-Йорк
Квартира главной героини телесериала «Секс в большом городе», журналистки Кэрри Брэдшоу, бесспорно, является пятым персонажем в знаменитом сериале!

Квартира в старейшем районе Манхэттена, Greenwich Village стала настоящей достопримечательностью в Нью-Йорке. Обычный американский, но очень изящный четырехэтажный таунхаус на Пэрри Стрит на протяжении нескольких лет был под пристальным вниманием туристов, ведь на знаменитую лестницу у дома приезжали поглядеть толпы туристов. Впрочем, сегодня дом Кэрри Брэдшоу - частная собственность и его жители весьма устают от внимания туристов, поэтому многочисленные экскурсии в этот район недавно пришлось отменить.

Стоит также отметить, что в реальности квартира Кэрри Брэдшоу выглядит гораздо более привлекательно, чем в телесериале. Квартира, которая появилась на телеэкранах, не имеет ничего общего с реальными апартаментами, которые были выставлены на продажу за 9,6 миллионов долларов. Шикарная квартира, которая находится на месте выдуманного места жительства Кэрри, насчитывает пять спален и три ванные комнаты.

Квартира Кэрри Брэдшоу

Квартира Кэрри Брэдшоу

Квартира Кэрри Брэдшоу

Квартира Кэрри Брэдшоу

Квартира Кэрри Брэдшоу

Поделиться: