парфюм,для дома,Парфюмерия для дома
С некоторых пор в свободной продаже появились специальные парфюмы для дома: теперь обзавестись особенным приятным ароматом может не только человек, но и любой дом.

Уникальная парфюмерия для дома является отдельным направлением в парфюмерной индустрии и не имеет ничего общего с привычными освежителями воздуха. Известный парфюмер Райда Вега рассказала о том, почему специальный «домашний» аромат, как ничто другое, сможет наполнить дом особым уютом и изысканностью.

По мнению Райды, дом, где живут счастливые люди, должен пахнуть особенно хорошо. К тому же, парфюмерия для дома является завершающим штрихом в создании идеального интерьера. С помощью ароматических диффузоров, спреев и ароматических свечей с утонченными парфюмерными композициями можно создать отдельный аромат для каждой комнаты:

«Нужно думать о парфюме для дома, как о музыке, - говорит Райда, - В зале хочется слышать какую-то простую, фоновую музыку. Здесь я бы предпочла цветочный аромат. Для кухни можно выбрать нечто более сочное – аромат яблока, свежего персика. Здесь стоит избегать цветочных ароматов. В ванной комнате отлично звучит грейпфрут, что-то цитрусовое или, напротив, нечто томное, обволакивающее – возможно, аромосвеча с вашим любимым парфюмом».

Поделиться: