Деревянное и загородное домостроение
С 6 по 9 ноября 2014г. в ВЦ «КиевЭкспоПлаза»(ул. Салютная, 2-Б, павильон №3) состоится IX специализированная выставка «Деревянное и загородное домостроение».

Это ведущая украинская выставка, посвященная строительству как загородных домов из дерева, так изагородных домов по современным технологиям быстрого возведения. Такое расширение «поля зрения»  выставки связано с тем, что на сегодняшний день у большинства потенциальных заказчиков частных домов есть желание жить за городом, в относительной тишине иближе к природе. А удовлетворить это желание помогают именно  технологии быстрого строительства с применением более современных стройматериалов. При этом для заказчика существенно удешевляется процесс реализации мечты о загородном доме, а также сокращается время ее воплощения.

Именно запросы сегодняшних заказчиков сформировали новуюидеологию выставки «Деревянное и загородное домостроение», которая  сконцентрирована в следующих темах:

1. Деревянное домостроение

  • проектирование и строительство деревянных домов
  • строительные и отделочные материалы
  • бани, сауны, малые архитектурные формы из дерева

2. Современные технологии строительства загородных домов

  • проектирование и строительство загородных домов по технологиям быстрого возведения
  • фундамент, кровельные технологии для загородных домов
  • материалы для внешней и внутренней отделки

3. Жизнеобеспечение деревянных и загородных домов для постоянного проживания.

Каждый из четырех дней выставки будет посвящен отдельно взятой строительной технологии, что традиционно будет подкреплено тематическими форумами и конференциями.

Сама же выставочная экспозиция, как всегда,  отобразит возможности  дерева: от изысканной лавочки до красивейшего сруба. Специалисты по строительству каркасно-щитовых, моноблочных, пенобетонных коттеджей покажут на своих стендах, чем именно отличаются быстровозводимые домаиз, напервый взгляд, одинаковых по внешнему виду сендвич-панелей, термоблоков или других стройматериалов. Разобраться в нюансах отопительного оборудования для загородных домов помогут инженеры компаний-поставщиков такового. И это далеко не всё!

Каждый посетитель на выставке сможет оценить проекты и решения от разных застройщиков;  увидит вживую элементы своего будущего дома; сравнит цены и возможности большего количествареально работающих подрядчиков; примет участие в профессиональных тематических конференциях и практических семинарах.

Выставка «Деревянное и загородное домостроение 2014» объединяет реальных заказчиков.

В 2013 году в выставке «Деревянное домостроительство» приняло участие 78 компаний, экспозиция составила 1386 кв. м общей выставочной площади; выставка собрала 5256 посетителей из всех регионов Украины, а также из Беларуси и Германии; на выставке состоялось 14 деловых мероприятий и мастер-классов.

Девиз выставки ежегодно подтверждается на практике: реальный заказчик и толковый подрядчик встречаются здесь!

Поделиться: