мастерская матрасов Gash
Ни для кого не секрет, что период сна для здоровья и жизненного тонуса человека важен даже больше периода бодрствования.

Качественный сон не только сопутствует отдыху тела и нервной системы, он эффективно восстанавливает и обновляет все силы и ресурсы организма. Во сне нормализуется обмен веществ, обновляются клетки центральной нервной системы, получают новый заряд жизни все органы и ткани организма (особенно омолаживается кожа), во сне организм лечит сам себя и накапливает жизненную энергию на следующий день.

Медициной доказано, что систематический недосып снижает работоспособность человека, ухудшает работу мозга и тонус мышц, уменьшает концентрацию внимания и сосредоточенность, провоцирует нервные расстройства и упадок сил. Для улучшения общего состояния здоровья все без исключения медики рекомендуют спать ежедневно не менее 8-9 часов.

Что же самое важное для здорового и качественного сна? Нет, это не прохлада в спальне, это не спокойный моцион перед сном, и это не выключенный телевизор за 2 часа до сна. «Самое важное для отличного сна – это качественный матрас, из всей мебели именно матрас – предмет № 1 в квартире», - уверен Гашинский Алексей, основатель и хозяин мастерской матрасов Gash, более известный в интернете как мастер матрасов Гашик.

Если задуматься, мастер матрасов прав. Ведь ни диван, ни кровать, ни стулья и обеденный стол, ни ванная, ни кухня не принимают равноценного матрасу участия в Вашей жизни, ничем мы не пользуемся по 8 часов в сутки.

Каким же должен быть идеальный матрас? По наблюдениям мастерской матрасов Gash, универсальных рецептов не существует, а разным людям подходят совершенно разные композиции, жесткости и пироги комфорта.

«Если раньше выбрать матрас среди сотен предложений от десятков разных производителей было достаточно сложно, - говорит Алексей, - то сегодня человек может с максимальной точностью подобрать именно свой пирог комфорта благодаря мультистенду - нашей новой технологии подбора матраса».

Мультистенд – это отдельная комната, в которой есть целая линейка разнообразных высокоэластичных пен различной толщины, пружинных и беспружинных оснований матрасов, несколько разновидостеймемори и натурального латекса, кокоса и прочих натуральных компонентов. И мастер матрасов, человек досконально знающий особенности каждого материала, начинает тест-драйв.

Сначала выкладывается базовая композиция материалов, клиент ложится, прислушивается к ощущениям и озвучивает пожелания (жестче, мягче, совсем по другому, капельку нежнее итд), под пожелания формируется новый пирог комфорта, добавляется кокос, мемори заменяется на латекс итп. Так, благодаря 10-15 циклам примерки всего за полчаса Вы уже точно будете знать все особенности разных материалов, и ту композицию, которая наилучшим образом Вам подойдет!

Помимо стандартных композиций популярных на рынке, в мастерской матрасов Gash постоянно разрабатываются авторские рецепты, с использованием редких, эксклюзивных компонентов, таких как сверхэлитные настилы 100% натурального ароматного пальмового сена и нежнейшего королевского настила – 100% натурального конского волоса.

Так, за 3 года работы мастерской, уже созданы проверенные рецепты комфорта, это прежде всего матрас «ЮАР» с мемори и искусственным латексом, и матрас «Тропический Душистый» с классическим сочетанием натурального латекса со льном и кокосом.

К эксклюзивной авторской серии относятся матрасы: КУМ сочетание 100% пальмового сена с мемори, «Водяной» (мемори с натуральным латексом одновременно.ощущения водяные!) и «Князь» (кокосовая койра и 100% конский волос), Королевский (сочетание нежного 100% конского волоса и мемори).

Флагман мастерской матрасов Gash, матрас Абсолют

В мастерской матрасов Gash Вы можете выбрать не только состав Вашего матраса, а и гибко подобрать ткань чехла. Кроме жаккардовых и стрейчевых тканей мастерская Gash работает с эксклюзивными, 100% натуральными тканям – 100% хлопковым сатином и льняной тканью натурального серого цвета. Очень важно, что мастерская матрасов Gash принципиально стегает свои ткани хлопковым волокном, а не синтепоном.

Эксклюзивная ткань – чехол из 100% натурального хлопкового сатина с хлопковымстеганием.

GASH

Тонкий подбор жесткости под чутким руководством профессионала своего дела, гибкий выбор тканей чехла, набор эксклюзивных элитных компонентов и авторские рецепты Вашего комфорта от мастера матрасов Гашика– не последние плюсы мастерской матрасов Gash. Прямая продажа матраса непосредственно клиенту.из первых рук, без дилеров и арендной платы за выставочные залы, позволяет при высочайшем качестве держать конкурентные цены, а личный контакт с мастером гарантирует наивысший уровень пост-продажной поддержки.

Слева – бельгийскийстрейч Алое Вера, справа – вискозный снежно белый стрейч. Посередине – хлопковое стегание вместо синтепона.

Для информации, двухспальный матрас на максимально качественных компонентах, размером 200*160, будет стоить от 2500грн в базовой комплектации до 10 000 грн в максимальной комплектации с эксклюзивными авторскими решениями. Причем любой, даже бюджетный матрас имеет фирменную гарантию 5 лет на любую претензию, потому что мастерская матрасов Gash стремится сделать свою работу так качественно, чтобы Вы остались её клиентами навсегда.

При заказе матраса в мастерской матрасов Gash учитывайте, что матрас изготавливается под Вас индивидуально, а это занимает около 10 дней.

Поделиться: