больничная палата,декор,необычный,декорирование,детская больница,фото
Дизайнер интерьера и декоратор Ашлина Капоста решила помочь 16-летней пациентке техасской детской больницы обустроить ее временное место жительства.

Дизайнер решила заняться декором больничной палаты девушки и, таким образом, хотя бы немного подбодрить ее в нелегкой борьбе с болезнью. Так как у Ашлины не было возможности заменить мебель или видоизменить палату, она решила воспользоваться старым проверенным методом декора помещения с помощью различных аксессуаров. Дизайнер старалась наполнить больничную палату уютом, а также с помощью стильных диванных подушек с жизнеутверждающими надписями «Верь в себя» и «Все, что тебе нужно - это любовь», поднять девушке настроение. По словам Ашлины, на декор она потратила не более 250 долларов и призвала всех небезразличных людей следовать ее примеру и таким образом поддерживать пациентов в больнице.

«Когда она зашла сюда, то не смогла сдержать слез, - говорит дизайнер, - Это был очень эмоциональный момент. А затем она поблагодарила меня и все время повторяла «Это так красиво». Я прекрасно понимаю, насколько неуютно детям находиться в этих больничных палатах – безусловно, они очень скучают по дому. Но с помощью таких простых вещей, как декор, можно хотя бы на немного отвлечь маленьких пациентов от грустных мыслей».

декор больничной палаты

декор больничной палаты

декор больничной палаты

декор больничной палаты

Поделиться: