кухня,цвет
Цвет кухни – колорит нашего настроения по утрам и отрада для глаз после трудового дня. Выберите краски жизнерадостной солнечной палитры – и пребывание на кухне превратится в удовольствие!

Добавим яркость!

Мягкий солнечный оттенок напоминает о цветении одуванчиков и настраивает на позитивный лад. На такой кухне просто невозможно грустить и предаваться печальным мыслям. Как и большинство оттенков желтого, этот цвет отлично сочетается с белым. Желто-белая колористическая гамма универсальна. В этом варианте она представлена в стиле легкого кантри. Соответствующую атмосферу задает стилизованная столовая мебель и плетеный абажур. Колористика помещения выполнена по классической схеме: два теплых оттенка и один нейтрально-прохладный в соотношении «два к трем».

Современно и стильно

Желтый цвет может смотреться не только по-деревенски просто и непритязательно, но и суперсовременно. Как этого добиться? Очень просто! Сочетайте в интерьере хромированные поверхности с глянцевыми. Современные формы мебели и эффектный глянец неожиданно преображают бело-желтый альянс, придавая вашей кухне современный шик.

Усиление контраста

Тем, кто предпочитает яркие цветовые решения, понравится более насыщенный колористический образ кухни. Сбалансированное трио – белый, оранжевый и венге – придает интерьеру выразительный, слегка тропический характер. Обратите внимание, оранжевого в интерьере совсем немного – он использован только как цветовой акцент.

Уютная классика

Светлый песочно-желтый оттенок топленого молока формирует классический интерьер в стиле кантри. В сочетании с такой легкой желто-бежевой гаммой не стоит использовать холодные снежно-белые тона – для комнаты в стиле кантри более привычны теплые оттенки белого. Чтобы светло-пастельный интерьер не был скучным, добавьте акценты синего цвета.

Фото: Beckers, Paint Quality, Confindustria Ceramica.

Поделиться: