ванная
Однорычажный смеситель на умывальник KLUDI E2
ФОТО: www.kludi.com
Активный образ жизни и стремительный темп дня способствуют тому, что вечером каждый мы ищем место для уединения, свой оазис покоя. Для многих этим магическим местом, где можно восстановиться, расслабиться и отдохнуть, является ванная комната.

Настенный смеситель для умывальника KLUDI E2, длина излива 230 мм
Компания KLUDI, прислушиваясь к потребностям людей, приготовила новую коллекцию смесителей для ванной комнаты – E2. Точные геометрические формы этих смесителей перенесут Вас в страну чудесного отдыха и релакса. Теперь вы сможете получить прилив энергии и набраться жизненных сил для дня грядущего.

Смеситель для ванны и душа KLUDI E2

Выразительные очертания новой серии KLUDI E2, геометрические формы, простота линий, легкость – все это пример исключительной и неподвластной времени элегантности. Данное предложение разработано для современных и функциональных интерьеров. Минималистичный рычаг смесителя в сочетании с динамичной линией излива привнесет порцию свежести в Вашу ванную, в которой Вам непременно захочется задержаться подольше.

Геометрическая, современная, чувственная – так в трех словах можно описать новую серию смесителей KLUDI E2. Смесители на умывальник доступны в четырех вариантах высоты, а настенные смесители для умывальника – с двумя опциями длины излива. KLUDI E2 – это полная гамма интерьерных возможностей.

А теперь закройте глаза и позвольте себе расслабиться. Представьте себе, что Вы возвращаетесь домой после насыщенного событиями рабочего дня и единственное, о чем мечтаете, – это минутка для себя. Как Вам идея принять расслабляющий душ? Рычаг смесителя для ванны и душа KLUDI E2 точно реагирует на Ваши движения, поэтому Вы быстро наполните ванну водой нужной температуры и получите настоящее удовольствие от купания. KLUDI заботится о Вас, обеспечивая идеальный комфорт пользования смесителем и доставляя удовольствие для Вашего взгляда. Готовы поддаться соблазну?

Чтобы полностью соответствовать Вашим ожиданиям, мы подумали и о мельчайших деталях, в том числе и об аксессуарах для ванной комнаты KLUDI E2. Именно эти детали – мыльница, дозатор жидкого мыла или держатель для полотенца – будут идеально дополнять смесители и еще больше подчеркивать исключительность Вашей ванной комнаты.

KLUDI. Наслаждайтесь комфортом.

Поделиться: