текстиль,яркий текстиль,постельное белье,Стильное постельное белье
ФОТО: Linens
Сон в летнюю ночь будет сладким и крепким, если постель застелить новым красочным текстилем. Комплекты разных расцветок и размеров уже ждут вас в магазинах. Мы выбрали самые яркие комплекты

Отряд полосатиков
Полоска, наверное, никогда не выйдет из моды. Синяя-красно-белая расцветка этого постельного белья придаст динамичности помещению. Выдержанный в скандинавском стиле текстиль, обязательно приживется и в наших домах, особенно у тех, кто любит стиль, комфорт и уют.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Город просыпается!
После активного рабочего дня каждый из нас заслуживает на пассивный отдых. Если вы не представляете жизни вне мегаполиса, и покой вам только сниться, тогда эта постель с изображением высотных зданий ваш вариант.

 

Кровать для Белоснежки
Когда-то о цветном белье можно было только мечтать. В арсенале советских домохозяек были исключительно белые простыни, покрывала и пододеяльники.

Белоснежное белье, безусловно, выглядит нежно, чем игривое, яркое. Однако если пустить по белой ткани немного цветных строк, постельное белье станет намного романтичнее.  

Синий шелк
Шелковый текстиль обладает чарующим эффектом, особенно синего цвета. Постель этого благородного оттенка, может позволить себе не каждый. Только смелые натуры готовы проводить ночи напролет в темно-голубой постели.

Больше идей ищите в журнале "Уютная квартира" 

 

Поделиться: