интерьер,дизайн-проект,дизайн-проект маленькой квартиры,дизайн-проект в стиле лофт
ФОТО: Дизайн-проект Галины Арабской
Необычные, но очень практичные перегородки из кирпича с остеклением, которые придумала дизайнер Галина Арабская, помогли удачно зонировать пространство и стали визитной карточкой квартиры

Как-то так….по-мексикански
Необычный – вот ключевое слово в этом проекте. И речь идет не только о стеночке из терракотово-коричневого кирпича, создающей иллюзию старательно проработанной декорации для сериала «о жизни», которую соорудили в съемочном павильоне киностудии. 

Очень зрелищными получились и подобранные дизайнером габаритные «дамы» в духе кантри – ярко-красная плита и напоминающая по форме покатую крышу сельского домика вытяжка. Очень «телегенична» и по-мексикански разноцветная узорная плитка на кухонном фартуке, мгновенно навевающая ассоциации с шумным народным праздником. Но все же самая необычная здесь – планировка квартиры.

Интерьер с моторчиком
Из стандартной «двушки» в новостройке общей площадью 61 м² дизайнер Галина Арабская сделала для молодой девушки, обожающей экстремальные виды спорта, необычное студио, где совмещенная с рабочей зоной столовая с удобным диванчиком и грифельной доской одновременно играет роль уголка отдыха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А холл с подвешенным на специальном крепеже красавцем-велосипедом «в кадре» плавно перетекает в отгороженную стенкой-окошком спальню. В ней по команде хозяйки-режиссера «мотор!» действительно включает свой мотор и начинает вращать лопастями необычная люстра-вентилятор.

Дизайнерский прием с перегородкой, которая выросла между несущей колонной
и кухонной стеной, значительно удлинил рабочую зону.
Таким образом появилась возможность поставить побольше секций, в том числе и со встроенной бытовой техникой. А с обратной стороны, в прихожей, под импровизирован-ным окошком разместился удобный обувной шкафчик.

 

Больше фото этого проекта ищите в июньском номере журнала "Уютная квартира", в продаже с 9 июня! 

 

 

 

 

Поделиться: