кухня,столовая,проект
Эта кухня-столовая задумывалась, прежде всего, как место для неформального семейного общения. Благодаря секциям с закрытыми фасадами, кухонный блок всегда выглядит аккуратно, а белый цвет создает ощущение чистоты и порядка.

Натали Зарановская, дизайнер-архитектор

Дизайнер сразу отказалась от популярной открытой планировки, однако полностью изолированные кухня-столовая и гостиная тоже не соответствовали стилю жизни большой дружной семьи. Это противоречивое желание удалось выполнить с помощью раздвижных дверей в гостиной, ведущих в кухню и прихожую. Теперь есть возможность разделять и объединять все три зоны по своему усмотрению.

Кухня-столовая выполнена в элегантной современной манере. Стекло, использованное в оформлении, создает в интерьере впечатление легкости. Белоснежная стерильность уравновешена шоколадными элементами с фактурой венге. Мультифункциональное освещение позволяет создавать различные световые сценарии.

Дизайнер использовала не только традиционные источники освещения, но и оригинальную декоративную подсветку в виде полочек. Для отделки потолка выбрали ламинат белого цвета с фактурой древесины.  окетливая драпировка создана с помощью специальных магнитных клипс. Легкие полупрозрачные занавеси на окне способствуют уютной атмосфере в столовой.

 

Схему проекта и фото можно увидеть галерее.

Поделиться: