интерьер,звездный интерьер,интерьер звезды,интерьеры известных людей
ФОТО: Журнал "Уютная квартира", фотограф Сергей Комаров
Здесь слышен детский смех, пахнет вкусной едой, и глаз радуют природные оттенки. Для интерьера своей квартиры эксперт программы «Все буде добре» на канале СТБ тарас Шпира искал такие тона, которые напоминали бы детям лужайку для игры в футбол

Игра на своем поле
Командный дух – так лаконично можно охарактеризовать атмосферу, которая царит в доме популярного эксперта. И речь идет не только об играх, которые объединяют семейный квартет в редкие часы отдыха. Тарас выбирал эту квартиру на седьмом этаже столичной новостройки вместе с женой Анной.

Как на лужайке
Сообща супруги придумывали дизайн для уютной гостиной. Решали, как позадорнее и поспортивнее оформить детскую комнату для сыновей Марка и Глеба: мальчишки обожают забивать голы не только в игрушечные ворота настольного футбола, но и ударить по настоящему мячу в просторном холле и, конечно же, побегать на стадионе или зеленой лужайке.

Что на горизонте?
«Когда мы с женой зашли в бетонную коробку многоэтажки и посмотрели в окно, из которого виднелось озеро и Киево-Печерская Лавра далеко на горизонте, – вспоминает Тарас Шпира, – сразу поняли, что именно здесь и будет наше семейное гнездышко. Планировка нас вполне устраивала. Особенно понравилось, что в кухне и спальне есть балконы. Ну а все строительные нюансы я  уже проходил на практике, когда был ведущим программы про ремонт и дизайн».

Без пафоса
Судя по тому, что ремонт удался, с ролью прораба, тщательно контролирующего каждый шаг строительной бригады, наш герой справился блестяще. Хотя и в жизни, и на экране популярный телеведущий – человек яркий и веселый, для своего жилища он придумал подчеркнуто спокойный и абсолютно непафосный образ. «В интерьере нашей квартиры нет определенного стиля, – считает Тарас. – Я бы назвал его «уют и комфорт». Спокойные тона, натуральные материалы и простор. Особенно гостеприимной получилась кухня-столовая. Мебель, шпонированная деревом, массивная вытяжка, лампа с плетеным абажуром – здесь царит теплый дух кантри.

Приглашаем на поле стадиона
Если в гостиной тема футбола, точнее зеленого футбольного поля, заявлена лишь приглушенно-травянистым цветом мебели, стен и текстиля, то в детской спортивная тематика безоговорочно победила. На пол уложен ламинат в модную полоску с разными оттенками салатового цвета. Стены и потолок выполнены в нежно-голубом тоне, как ясное безоблачное небо над стадионом. Небольшой ковер посреди комнаты и вовсе напоминает поле в миниатюре.

Детская как у взрослых
От шкафа с надстройкой в виде сказочного домика родителям пришлось отказаться, поскольку громоздкая конструкция не вмещала всех детских вещей. Зато в новый шкаф-купе вошел весь гардероб ребят. Второй шкаф-купе разместили в просторном холле. Кстати, на его полках не только одежда, но и книги (в основном это взрослая библиотека). Красочные  издания о географических открытиях, детские энциклопедии и книги о футболе для Марка и сказки  для Глеба поселились на полках в детской комнате.

Как живут звезды читайте в журнале "Уютная квартира" 

 

Поделиться: