интерьер,кухня в стиле ар-деко,дизайн-проект кухни,Филипп Старк
ФОТО: Дизайн-проект студии "Країна мрій"
Заказчики попросили дизайнеров из студии «Країни мрій» разбавить черно-белый интерьер сочными цветными акцентами. Стулья от Филиппа Старка и светильник Fly от Ферруччио Лавиани идеально справились с этой задачей

Немного пафоса и много глянца
Изысканная и нарядная атмосфера ар-деко больше всего импонирует хозяевам. Вот только как примирить это немного пафосное интерьерное направление с современностью, да еще и на кухне-столовой, супруги не представляли. Тогда за дело взялись опытные дизайнеры – Наталья Струк и Светлана Залюбовская. Они предложили смягчить «высокий стиль» черной глянцевой мебели стильными акцентами в обеденной зоне.

Культовые стулья и прочный материал
Культовые предметы интерьера из прозрачного синего пластика пришлись как нельзя кстати. Именно прочный и практически вечный пластик делает стулья с высокими спинками, изящные закругленные формы которых навеяны эпохой барокко, абсолютно современными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не менее модным является сейчас и такой материал, как искусственный камень кориан  Montelli, – из  него на кухне выполнена белая столешница рабочей линейки. За прочность мойки Blanco отвечает состоящей из природной гранитной крошки и акриловой смолы  материал Silgranit. Его поверхность напоминает камень, ее невозможно поцарапать. Очень прочным является и закаленное стекло, белоснежными панелями которого (они называются скинали) оформлен кухонный фартук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За белый цвет напольного покрытия отвечает актуальный во все времена и чрезвычайно износостойкий керамогранит. Его красивая глянцевая поверхность перекликается с блеском черных фасадов мебели. 

Больше дизайн-проектов ищите в каждом выпуске журнала "Уютная квартира" 

Поделиться: