мебель
Дарить вторую жизнь старым вещам – идея вовсе не новая. Уникальные столики, кресла и комоды задают винтажный стиль всему помещению. Именно в таком направлении работает французский дизайнер Антуан Лэймонд.


Сочетая классические формы – старинные и современные, а также реставрируя выброшенную мебель, он создает оригинальные концепты, которые вполне реально использовать в быту.

К примеру, дизайнер предлагает использовать старые части комода для создания кресла, а чемодан может служить... столиком. Также ничем не примечательный с виду стол можно превратить в уникальный элемент декора: например, нанести на его поверхность абстрактное изображение, а ножки разукрасить и обклеить старыми газетами.

Такое творение обязательно привлечет внимание ваших гостей! Подобные предметы мебели могут использоваться как "поодиночно", так и создавать целые композиции. Если у вас дом с большим количеством помещений, то одну из комнат можно оформить полностью в винтажном стиле. Такая комната будет очень кстати для проведения "ностальгических" посиделок с друзьями.

Поделиться: