интерьер,цвет в интерьере,модная палитра 2015,модные цвета
ФОТО: Argos
Для кого-то сентябрь – это новый учебный год. А для декораторов – начало красочного сезона. В это время институт цвета Pantone презентует самые трендовые цвета. О них мы вам и расскажем

Полет фантазии
Бушующие и жизнерадостные тона, которые были популярны в 60-70-е годы, в эпоху хиппи и панков, стали отправной точкой в составлении хит-парада цветов на нынешний сезон. Гуру высокой цветовой моды Pantone предлагают устроить колоритную революцию и впустить в свой дом насыщенные оттенки. К примеру,  в гостиной можно сочетаются сразу три сочных актуальных в этом сезоне розовых оттенка. Тогда комната будет выглядеть  по-современному и запоминающейся! «Кашемировая роза» – роскошный мягкий розовый оттенок, который обещает согревать и вносить романтические нотки в интерьер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фиолетовый вновь входит в моду. Не зря его называют магическим цветом – он умеет перевоплощаться в разные оттенки... Сегодня он выступает под псевдонимом «Аметистовая орхидея».  Этот яркий тон стилисты выбрали для покраски деревянных стульев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Два кольори мої, два кольори…И оба на стене, оранжевый – тепло, а  бирюзовый – прохлада.  Кто бы мог подумать, что такие разные цвета могут выглядеть настолько гармонично. Запомните этот дуэт, и, по возможности, используйте. Если не по всей квартире, то хотя бы в одной из комнат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы обеими руками за естественную красоту и пастельные оттенки, которые сегодня популярны в дизайне.  Бесспорным фаворитом в этом интерьере являются клетчатые обои приятного серовато-оливкового оттенка, именуемого «Пустынный шалфей».
Прогноз погоды
Давайте разберемся, что ждет нас впереди. Утром – пасмурно с прояснением, днем – мелкий дождь, а  вечером – порывистый ветер, обещающий на всей территории листопад. Не слишком радужно, не правда ли? А ведь все эти природные явления, а точнее, оттенки, с которыми они ассоциируются, взяты за основу модной осенней палитры 2015 года! Поэтому, вместо того чтобы доставать зонтик с антресолей, подумайте, какой из этих цветов вы бы хотели видеть в кухне, что подойдет для гостиной, а какой будет уместен в прихожей или холле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время отпусков позади, пора браться за работу! Предлагаем начать с кабинета, обстановка в котором должна быть вдохновляющей и располагающей. Дубовый стол, кофейные стены и парочка комнатных растений – точь-в-точь как трендовые цвета сезона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтракай, как король, обедай, как принц... из тарелок и чашек с голубой, то есть глубоко- синей каемочкой. В сочетании с белым этот цвет сейчас очень моден. Поэтому если вы решили обновить посуду в кухне, обратите внимание на сервизы в такой гамме, как на фото.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этой современной гостиной ставку сделали на серый цвет. Для куража добавили немного блеска и расставили парочку ярких акцентов. Кобальтовые подушки, словно грозовые тучки, не нарушают покой в комнате, а наоборот – оживляют.

Больше идей ищите в сентябрськом номере журнала "Уютная квартира" 

Поделиться: