Энергоэффективный дом,энергосбережение,энергопотребление,дом,современная архитектура
2-4 октября состоится уникальный тренинг, знакомящий с возможностями энергоэффективного мультикомфортного дома ОptimaHouse и особенностями его продаж. Мероприятие проводят тренинг-центр «ЛАТЭРО» и Кооператив "Доступне житло УкраЇни".

            ОptimaHouse -  продукт «3 в одном»: умный, энергоэффективный и оптимальный по многим параметрам жизни (включая его стоимость)  дом. Он является успешным примером сотрудничества ведущих европейских производителей и поставщиков стройматериалов, технологий и решений, которые объединили свои усилия, с целью внедрения новых стандартов энергоэффективного строительства  современных загородных домов для массового потребителя.  Инициаторы проекта уверены, что OptimaHouse имеет хорошие перспективы на украинском рынке и ляжет в основу типового массового строительства загородных частных домов в Украине.

Для  распространения знаний о технологиях энергоэффективности, обеспечения комфорта, оптимальной экономики и эргономики  индивидуального жилья, а также особенностях  его продаж тренинг-центр «ЛАТЭРО» совместно с жилищно-строительным кооперативом «Доступне житло УкраЇни» разработали обучающую программу «Техники продаж высокоприбыльного энергоэффективного жилья», которая пройдет под Киевом в г. Буча.   На программу приглашаются все, кто:

·        Хочет знать все об инновационных технологиях индивидуального домостроения, чтобы стать счастливым обладателем мультикомфортного энергоэффективного дома

·        Занимается бизнесом по продаже строительных материалов и ищет новых партнеров и возможности расширения

·        Интересуется возможностями достойного заработка и хочет получить новую профессию по продаже мультикомфортных энергоэффективных домов OPTIMAHOUSE.                

Что же такое современные стандарты и  новое качество жизни от ОptimaHouse?

- Это дом, в котором естественного освещения в 15 раз больше, чем в обычном доме, построенным по действующим в Украине ГСН.

- Это дом, в котором имеется 5 источников отопления, включая тепловой насос и гелиосистему.

- Дом, который потребляет электроэнергии в 3 раза меньше, чем обычный (8000 кВт/год вместо 24000 кВт/год).

- Это дом с антирадоновой защитой, что важно для здоровья каждого, но особенно значимо для  жителей 1-2-го этажей.

 - Дом, который вырабатывает электроэнергию сам.

- Дом, в котором обеспечивается постоянный приток воздуха и контроль за тем, чтобы этот воздух был действительно свежим.  Датчики следят за содержанием углекислого газа в нем и управляют рекуперационной системой вентиляции.

Ценностями, которые продвигает и обеспечивает  ОptimaHouse его будущим обитателям, по праву можно гордиться. Ведь это:

- Мульти-комфорт

- Энергоэффективность

- Эргономичность

- Экологичность

- Новое качество жизни

ОptimaHouse – сложный продукт, вобравший в себя множество инновационных технологий, над  созданием проекта которого работало более 200 специалистов разных направлений.  И, конечно же, его продвижение потребует высокой квалификации и специальных знаний и от продавцов, и от потребителей.

При всех сторительно-эксплуатационных достоинствах, стоимость  ОptimaHouse абсолютно гармонично вписывается в нынешнюю конъюнктуру жилищного рынка  Украины и составляет приблизительно 999 $/ м.кв, с чистовой отделкой помещений, кухней и встроенной техникой, проектной и разрешительной документацией, сдачей в эксплуатацию и даже страхованием на три года от всех рисков.

И уж совсем уникальным аспектом отношений с Покупателем дома является Договор на оказание Владельцем ОptimaHouse информационно-аналитических услуг для кооператива «Доступне житло УкраЇни» по эксплуатации энергоэфективного жилья. За эти услуги собственник дома получает ежемесячную оплату в 2000 грн. на протяжении трех лет, практически приобретая новую профессию – Эксперта по энергосбережению.

В рамках первой части тренинга специалисты 6-ти компаний-совладельцев бренда ОptimaHouse, являющихся лидерами рынка строительных технологий и материалов, расскажут участникам  об инновационных решениях  для создания мультикомфортного энергоэффективного дома, успешно реализованных в проекте.

Выезд на объект и знакомство «вживую» с самим продуктом ОptimaHouse позволит участникам  на практике  опробовать управление умным энергоэффективным домом.

Вторая часть программы предполагает углубленное знакомство с техниками продаж сложного продукта. Все участники тренинга получат массу интересной и полезной информации, а также по результатам конкурса самому активному участнику достанется iPad Mini.

Приходите и познакомьтесь с инновационными решениями по энергоэффективности,  экологии и системам обеспечения комфорта в современном доме OPTIMAHOUSE. Ведь чтобы ими воспользоваться, нужны знания.  Энергоэффективный умный дом, - это, прежде всего, - умный хозяин.

Узнайте, как продают сложные высокотехнологичные продукты, состоящие из многих компонент, каждая из которых – также весьма сложная система. Продажа сложного продукта – интересная, творческая профессия, которая хорошо вознаграждается, но ей необходимо учиться. 

Присоединитесь к будущему уже сегодня!

Узнать подробнее о программе и условиях участия можно здесьhttp://www.trn.ua/trainings/48094/,   www.latero.org

Поделиться: