радиатор,отопление
Благодаря современному дизайну и использованию нестандартных материалов, отопительные приборы выглядят все интересней. К привлекательному внешнему виду прилагаются и отличные характеристики теплопроводности.

Немецкая компания Sprinz представляет электрический стеклянный радиатор Supratherm. Он изготовлен из двух пластин многослойного безосколочного стекла. Толщина изделия составляет 1.2 см. Между пластинами находится прозрачный электропроводящий слой. Пластины одновременно изолируют этот слой, и выступают в роли теплопроводников.

Высокая ударопрочность пластин и стойкость к колебаниям температуры делает использование радиатора Supratherm безопасным. Радиатор снабжен дистанционным управлением, часами-таймером, датчиками температуры и устройством ограничения мощности. 

Радиаторы выпускаются готовыми к монтажу, и могут подключаться как к электросети, так и к скрытой электропроводке. При монтаже следует соблюдать дистанцию в 60 см от душевых кабин или ванн, для того, чтобы человек, находящийся в душе или в ванной, не смог дотронуться до радиатора.

Поделиться: