кухня,хай-тек
Оригинальный футуристический образ этого интерьера вырисовался в процессе общения с заказчиком, увлеченным современным дизайном. Так родилось это стилистически целостное пространство.

Елена Самарина, дизайнер-архитектор, дизайн-студия «Архитектура и дизайн»:

Благодаря фотопринту на поверхности рабочей стены, открывается роскошная панорама ночного города.

Такой оригинальный фартук кухни изготавливается по индивидуальным размерам из каленого стекла толщиной от 6 до 8 мм. Может быть матовым, декорированным пленкой или покрашенным.

В интерьере кухни доминируют традиции в стиле хай-тек. Благодаря монохромной колористике отделочных материалов, характерных для высоких технологий, создана оригинальная сцена для семейных кулинарных шоу.

В просторном помещении, словно на острове, установлены встроенная варочная панель и духовой шкаф, дополненный мощной вытяжкой. Конфигурация острова позволяет использовать его как барную стойку.

Атмосфера столовой, соединенной с кухней, дополнена легкими стилистическими мотивами Востока в духе минимализма. Космическое звездное небо отражается в черном глянце столешницы и гармонирует с дизайном кухонных поверхностей. Строгую черно-белую графику пространства несколько смягчают фасады и детали из выбеленного дерева.

Фото: Владимир Герасимов
 

Поделиться: