котлы,твердотопливный котел,отопительная система,система отопления,батареи отоплени
ФОТО: www.shutterstock.com, Stropuva
В преддверие новогодних праздников украинско-литовская компания «Стропува-Украина» - производитель твердотопливных котлов длительного горения STROPUVA, приготовила сюрприз для всех желающих приобрести современное качественное отопительное оборудование.

Отопительный сезон уже начался и многие потребители уже использующие газовое оборудование ощутили на себе и подорожание газа. Компания STROPUVA идет на встречу потребителям, которые хотят еще успеть установить  энергоэффективные твердотопливные котлы европейского качества.  Котел STROPUVA объединил в себе все преимущества отопительного оборудования на твердом топливе других видов. Например, с пеллетными котлами он может посостязаться в длительности горения, но в то же время, значительно дешевле такого вида котлов. Ведь котел, изобретенный в Литве и произведенный по всем европейским стандартам качества в Украине, на одной загрузке дров работает до 30 часов, брикет и пеллет – до двух суток, а на угле – до пяти суток. Такая длительность горения объясняется с одной стороны принципом верхнего горения, который используется в данном котле, сгорая как свеча – сверху вниз, топливо отдает тепловую энергию без избытка, ровно столько, сколько необходимо помещению, соответственно выставленной потребителем температуры. С другой стороны, большая загрузочная камера, где топливо ждет своего часа, как пеллеты в бункере,  позволяет повысить комфорт и свести к минимуму частоту работы с котлом. Кроме этого очаг горения в котле STROPUVA постоянно меняет расположение по отношению к его внутренним стенкам, нагревая разные участки теплообменника, тем самым, нет фактора усталости металла, и котел прослужит очень долго.  И наконец, в котле STROPUVA, как и в пиролизном котле, также происходит пиролиз. При установлении в котле режима поддержания температуры  - процесса тления, уменьшается подача воздуха в зону горения и выделяется пирогаз, входя в химическую реакцию с металлами, которые содержаться  в  составе распределителя воздуха, он сгорает, тем самым повышая КПД котла. И еще такой факт, что на выходе температура дымовых газов не превышает 1000С, говорит о том, что котел сконструирован так, что практически вся тепловая энергия, получаемая в результате сгорания топлива, идет на нагрев теплоносителя.

Новогодняя скидка – 25% на котлы STROPUVA распространяется на весь модельный ряд украинского производства, включая новую модель «Идеал»  и - 20% на котлы литовского производства.  Акция действует с 01 по 31 декабря 2015 г.

 

Поделиться: