новый год, рождество, новогодний декор, смелый, оригинальный декор, смелые идеи, John Lewis
ФОТО: John Lewis
Великобритания - один из центров мирового дизайна. Не удивительно, что даже к таким традиционным праздникам как Рождество и Новый год там подходят с фантазией.

Лондонский универмаг John Lewis каждый год предлагает оригинальные идеи рождественского декора. В 2016-м дизайнеры выделили несколько главных трендов, в соответствии с которыми были оформлены магазины John Lewis. Конечно же, в универмаге можно и приобрести все эти стильные украшения. 

1. Оригинальные елки

Эта оригинальная елка из проволоки и ниток подойдет для тех, кто ценит природу и не хочет покупать срубленные деревья. Несомненно, дети тоже будут в восторге от такого украшения. 

Дизайнеры убеждены, что на Новый год не обязательно украшать имеено елку. С тем же успехом можно использовать ветки лиственных деревьев, купленные в магазине или даже собранные в лесу.

2. Золотой декор 

Золотистые украшения всегда выглядят роскошно и отлично подходят для новогоднего интерьера. Гирлянды, елочный декор и даже необычные для зимних торжеств воздушные шары обязательно подарят праздничное настроение. 

Обратите внимание на оригинальные свечи. Обычные лишь создают атмосферу тепла и уюта, а вот варианты в виде елочек и оленей еще и выглядят по-новогоднему.

3. Просто сказка

В Новый год не только дети, но и многие взрослые живут в ожидании чуда. Поддержать такое вдохновляющее настроение помогут украшения с позитивной символикой – солнца, чудо-лебеди, звездочки и бабочки. 

Для комнат малышей отлично подойдет небьющийся декор из ткани и войлока – герои сказок, мультфильмов и просто милые лесные зверята. 

4. С огоньком

Дизайнеры предлагают не ограничиваться обычными гирляндями. Светящиеся буквы, из которых можно складывать слова или целые предложения, звезды, и стрелки, укзывающие на подарки несомненно освежат праздничный интерьер. 

Конечно, в Новый год не обойтись без светящихся оленей. Украшение хоть и не самое оригинальное, зато гарантированно создает позитивное настроение. 

 

Поделиться: