матрас,сон,интерьер спальни,спальня,кровать
Здоровый сон – это самый эффективный, самый доступный и самый ценный способ отдыха, который вы только можете себе позволить. Но чтобы полноценно отдыхать, нужно не просто спать, а спать в максимально комфортных условиях. Именно для этого создаются матрасы Аскона.

Среди важнейших ценностей, которыми руководятся сотрудники компании Аскона по всему миру, первое место занимают профессионализм и компетентность. Эти качества являются важнейшими, поскольку цель работы фабрик, выпускающих ортопедические матрасы этой торговой марки, - создание качественных аксессуаров для сна, которые способны оказывать лечебное воздействие на каждого пользователя. Матрасы Аскона отличаются тщательной продуманностью и сбалансированностью конструкции. Наполнитель для изделий – пружинный или беспружиный – продумывается специалистами компании таким образом, чтобы предоставлять максимальную пользу для здоровья, при этом модельный ряд настолько широк, что каждый сможет подобрать изделие, как нельзя лучше подходящее в конкретном случае. Для создания ортопедических матрасов вместе с традиционными и привычными материалами (кокосовой койрой, шерстью, латексом, войлоком и пр.) инновационные материалы (memory foam, memorix, technogel и др.), которые позволяют матрасу «подстроиться» под индивидуальные особенности вашего тела.

Лечебные свойства ортопедических матрасов Аскона

Высокое качество и экологическая безопасность – важнейшие характеристики изделий ТМ Аскона. Благодаря этим свойствам, они не имеют противопоказаний к использованию и будут полезными для людей всех возрастов. Ортопедические матрасы, кроме обеспечения комфортного отдыха, выполняют другую важную функцию. Хорошо сделанные, качественные модели способны оказывать эффект оздоровления, в чем вы можете убедиться на примере матрасов Аскона. Знание свойств материалов и особенностей их комбинирования, которыми обладают создатели ортопедических матрасов, позволяет компании создавать модели, которые:

·        помогают сохранить здоровье позвоночника и опорно-двигательной системы в целом

·        избавиться от частых болей в суставах или напряженности мышц

·        наладить поверхностное кровообращение

·        избавиться от бессонницы

Поверхность матраса способна точно подстроиться под особенности вашего тела, так что вы сможете быстро расслабиться и уснуть в любой позе.

Компания Аскона широко сотрудничает с украинскими компаниями, так что приобрести продукцию этого бренда сможет каждый житель Украины. Ознакомиться с широким ассортиментом ортопедических матрасов торговой марки вы можете на сайте интернет-магазина МебельОк.

Поделиться: