Сингапур,отель,Филипп Старк,M Social,дизайнерский отель
ФОТО: все M social Singapore
Благодаря стараниям Филиппа Старка, интерьеры гостиницы M Social получились просто впечатляющими. При этом владельцы позиционирует отель как демократичный – забронировать номер можно за вполне доступную сумму.

В интерьерах дизайнер совместил грубую фактуру бетона, изысканную мебель собственного дизайна и инновационные технологии. " В M Social все составляющие мира, включая креативность, юмор и любовь, соединены в единый всплеск энергии с целью сделать сегодняшний и завтрашний мир более радостным", – комментирует Старк. 

Апартаменты для гостей, занимающие 10 этажей отеля, подразделяются на 4 категории с остроумными названиями: Хорошая комната (The Nice Room), Комната получше (The Nicer Room), Большая комната (The Big Room) и Комната еще больше (The Bigger Room).

Все номера оформлены в теплой цветовой гамме, чтобы у гостей создавалось ощущение пребывания не в отеле, а в собственном уютном доме.

В отеле расположен ресторан под названием "Чудовище и бабочки" (Beast & Butterflies), где подают как восточную, так и европейскую кухню.

Зона бара решена в более темных тонах, однако у нее с рестораном есть объединяющий элемент, который невозможно не заметить –  это пол, выложенный миксом плитки, будто бы случайно собранной из нескольких свершенно разных коллекций. 

Несмотря на обманчивое ощущение небрежности, обстановка отеля выверена до мельчайших деталей, что позволяет гостям приятно проводить время в нескучном пространстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Потрясающий интерьер ресторана в Париже от Филиппа Старка

 

Поделиться: