гаражные ворота, ворота, гараж, автоматические ворота
ФОТО: ГК «АЛЮТЕХ»
Всегда приятно возвращаться туда, где ждет радушный прием. Только представьте: вас встречают, приветливо открывая ворота на участок и в гараж в любое время и в любую погоду. Магия? Нет, Comunello – итальянская автоматика для ворот, созданная для вашего комфорта.

Заводы, где выпускается автоматика Comunello, принадлежат компании с мировым именем – Fratelli Comunello. Этот итальянский холдинг более 50 лет создает решения для красивой, удобной и простой жизни. Уникальная философия и богатый опыт производителя позволяют автоматике Comunello соответствовать ожиданиям и потребностям владельцев гаражных и въездных ворот во всем мире.

Каждое открытие – с комфортом

Comunello предлагает электромеханические приводы трех типов:

  • Для секционных ворот

гаражные ворота, секционные ворота, ворота

Гаражные секционные ворота можно оснастить одним из потолочных приводов серии Rampart. Устройства подходят для автоматизации конструкций площадью до 16 м2 и высотой до 3,4 м и отличаются прекрасными техническими данными, широкими возможностями управления воротами и удобством использования. Среди их преимуществ легкий в настройке блок, удобный механизм разблокировки и встроенная светодиодная подсветка.

  • Для откатных ворот

гаражные ворота, распашные ворота, ворота. дом, автоматика

Благодаря высокой мощности приводы серии Fort способны перемещать конструкции весом от 400 до 1000 кг со скоростью 0,12-0,17 м/сек. Надежное алюминиевое основание и корпус из ударопрочного пластика защищают оборудование от внешних повреждений и поломки электроники. Детальная настройка параметров работы делает управление воротами с помощью приводов Fort максимально удобным.

  • Для распашных ворот

гаражные ворота, распашные ворота, ворота. дом, автоматика

Ресурса приводов Abacus для распашных ворот достаточно для перемещения воротных створок весом до 500 кг, причем внутренняя передача из прочных материалов делает движение ворот очень тихим. Помимо этого, приводы этой серии качественно работают в любую погоду за счет цельного алюминиевого корпуса и надежной изоляции электрических компонентов.

Долговечность в любых условиях

Приводы Comunello создаются из материалов высочайшего качества и проходят многоступенчатый контроль на всех стадиях производства. Их рабочий ресурс составляет около 50 000 циклов благодаря повышенной прочности механических компонентов. Причем благодаря применению арктической смазки и способности выдерживать напряжение в диапазоне 180-270 В автоматика Comunello подготовлена к эксплуатации в любых условиях. При таких характеристиках не удивительно, что гарантия на приводы этой марки составляет 3 года.

Запоминающийся дизайн

В Италии стиль ценится так же высоко, как надежность и функциональность. Аккуратные линии, сочетание белого и черного, грамотное использование встроенной подсветки – дизайн автоматики Comunello привлекает внимание и надолго остается в памяти.

От установки к работе – с минимальным хлопотами

Comunello – это решения, которые не только оберегают от неудобств, связанных с управлением воротами, но и сами задуманы так, чтобы делать жизнь проще и комфортнее. С установкой и подключением приводов этой марки не возникнет проблем: индикаторы, расположенные на блоке управления, помогут быстро разобраться в настройках.

Полезные опции

Фотоэлементы, пульты ДУ, блоки управления и много другое – для каждого привода

Comunello можно приобрести полезные мелочи, которые сделают его использование и управление воротами еще более удобным.
Таким образом, с автоматикой Comunello легко открываются любые двери. При этом совершенно не важно, сколько раз вы будете уезжать и возвращаться – каждое открытие ворот в течение дня будет плавным и быстрым, и не потребует от вас никаких усилий, кроме нажатия кнопки на пульте.

Настроились на комфорт? Получите подробную информацию о продукции Comunello и оформите заказ, обратившись к ближайшему представителю ГК «АЛЮТЕХ» в своем регионе.

Поделиться: